Ты не близко, но рядом...

Тамара Милая
Ты не близко, но рядом.
Голос в трубке негромкий,
Талый снег под ногой и большая вода,

В белоствольно-нарядных -
Звук несмелый и тонкий
Новой песней весну приглашает сюда...

И теней синева
Чуть подёрнута пеплом,
И добавил белил голубой небосвод,

И всё мнится душе,
Будто в облаке светлом
Кто-то добрые вести на землю несёт...