Покорили мы космос!

Михаил Сергеевич Кононов
Покорили мы космос!
И взошли на вершины,
Слышим диктора голос,
И душой мы едины!
Когда грезишь полетом,
Есть мечты, что хранимы,
Мир наполним свободой,
Наши чувства ранимы.
Покорили мы космос!
И нашли, что искали,
Есть предельная скорость,
Мы людей испытали.
А за каждой идеей,
Есть стремления в жизни!
А душа не стареет,
Как полет нашей мысли!
*******************************************12.04.2024,
****************картинка из Интернета (Спасибо Автору!)