Мала

Александр Скворцов 2
Солнце выглянуло из за тучки.
А вчера сильный ветер был.
Доживу я до получки?
Не сложу своих я крыл?

Полечу,увижу море.
Горы,скалы,облака Разгуляюсь на просторе.
Жаль зарплата так мала.