Деньги-Зло!

Николай Кулинкович
Деньги имеют тенденцию-плохо,мрачно влиять на рост Творческой Силы,"надцатый"день продолжаю зря охать,что не даётся нам то,что просили!
Не было их,аж взахлёб мы творили,а появились,и всё съела водка!Нас за стихи даже Боготворили,с Ними ж от водки лишь треснула глотка!-21.02.24.
...Даже играть на Гитаре не тянет,-деньги во зло нам даны-на развраты,-Жизнь меня точно за это"натянет",и не предвидится-к Людям-возврата!...
Но и без них Вдохновение дохнет,нету на подвиги-"Творческой Силы",-просто Мечта здесь от голода-глохнет,Сердце-молчит,хоть,его-изнасилуй!
Что же нам делать,горбатым Поэтам,нищим Певцам проходных Переходов,в рваных карманах,с Душою раздетой-двигаясь мимо бредущих Народов?
...-Лишь собирать на Винишко-копейки,да вышибать по слезе у девчушек,сели с тобою мои "батарейки",ты ж-от моих отказалась Игрушек!...
-Деньги имеют тенденцию-СсОрить,или-Мирить,-как получится,в общем,главное-это-с деньгами не спорить,а собирать их,что б тратить по-проще!