Тайны древних греков

Владислав Кобелев 42
Димка листает книгу мифов греков, комментирует.

- так, это аллегория на силы природы, вон то на соитие человека с человеком, вон то аллегория на тех, кто умственно отсталый, вон то ахинея чистой воды, - смотрит на страницы с аргонавтами, - это повод на словах вторгнуться к тем, у кого нет мозгов...

Прелестно, брат взорвался от смеха, поняв, что мифы - досуг чистой воды. А сколько рисовали и писали про тех...в никуда. Видать не дошла суть, думали, сказки, а тут некоторые страницы то, что называется, ранняя текстовая порнография, красиво конечно написано, но что дальше в том стало происходить, явно глядя на тех, у кого в то время не было стыда в храмах того времени.

Брат на меня смотрит, - наши что распространяли?
- деликатную порнографию, - усмехнувшись, ответил я, - почитаем? пофантазируем? вот то и было тем самым, выдуманными отклонениями...правда в другой у меня книге подробно, а вот наши явно думали, красивые сказки, а под той оказалась та самая, ранняя порнография, и языком природы и всяких там ВЫМЫСЛОВ!!!

***
Когда-то у меня была платоническая двуполая любовь, я был замкнутым, один плюс, я никогда на самом деле ни с кем так и не было вот просто так и чтобы, вот понравились вы мне, дерьмо какое-то три минуты длится, лучше займемся делами...друзья, парни и девушки так же ржали как кони, когда открывали такой откровенный мир.

***
Я с Димкой вспомнил, думаем, - пипец бараны, увидели картинки тогда, работать стали, пипец древние греки, вот, рисую, фантазирую, а тут у меня купили вазу, понравились сиськи и письки... С другом чуть не лопнул от смеха.

Потом вспомнили видео, пипец безмозглые, работают в том. Вообще с другом под столом. Потом вспомнили Кампанию той среды, вообще катаемся по полу квартиры.