Не предсказуем мир

Рома Исаков
Не  помогут  тебе  не   любовь,  не  страдания...
Коль  не   любит   тебя,  не   живи  ожиданием.
Не    предсказуем     мир,   душой    ты     верь...
Небеса    откроют    тебе    от     счастья   дверь!

Конец      одиночеству     и     ночных    холодов...
Пора   нежных   чувств   и     прелестных   слов.
Чудесный    миг    и    жизни    желанный    час,
Долгожданной   струёй    любви   окутает   вас!

Ты   забудешь  о   том, что   когда-то   была  одна...
Всё, что было в мечтах, получишь теперь сполна.
Будьте      вечно      верны      семейному     кругу
Ибо   ваши    души     принадлежат   друг    другу!