***

Роман Мартынов 30
Нас жизнь зачем-то друг другу послала-
Случайностей в мире практически нет.
Я вижу везде и всюду сигналы,
Что ты для меня родной человек.

Как-будто однажды небо открылось,
И что-то оттуда на нас излилось.
Теперь мы найдём и увидим друг друга
Где бы нам быть с тобой не довелось.

Я знаю, когда обо мне твои мысли,
Я чувствую также о чём ты грустишь.
Твои же слова не часты', но так бли'зки,
Меня ты поддержишь, себя затаишь.

Мы оба скитались по белому свету,
Паденья и взлёты мы перенесли.
А что если то', чего у нас нету
Нас жизнь попросила друг другу нести?

И даже не важно, как то назовётся.
Не надо патетики лишней словам!
Что нам предназначено - то отзовётся,
Нас не покинет, воротится к нам...
#Гилея