Многоточие

Вячеслав Шипиловский
Оставьте ложные надежды,
отриньте мнимые мечты:
в них верят лишь одни невежды,
устав от жизни суеты.

Цените вечности мгновенье -
оно сосредоточие
всего и вся и без сомненья
не точка – многоточие!…