рвано белые негры

Артём Земсков 345
рвано белые негры
ищут чем бы поживится
в этой чёрной помойке
и только день всё близится к обеду
и опять в животе у них война
три дня не едят три дня не спят
            но им всё плевать на всех
            они идут колбасится
            об голову панка об голову панка
три дня тому назад всё было и не так
об этом мог мечтать любой бродяга
спавши на холодной земле
вцепивши руками за мокрый асфальт
и только белые негры пьют горький кофе
наслаждаясь в своём огромном дворце
            но им плевать на всех
            они идут колбасится
            об голову панка об голову панка
прогремел ужасный гром
разнесло на части синий патефон
и вода всё льётся льётся
затопляя огромный дворец
и только белые негры
кричат в пустое эхо
           но им плевать на всех
           они идут колбасится
           об голову панка об голову панка
глядите все в оба идёт он ко дну
проплывая мимо кривых коряг
и только белые негры спят на островке
очнулись и стали кричать во всё горло
мы жрать хотим
              но им плевать на всех
              они идут колбасится
              об голову панка об голову панка