Во мне миллиарды созвездий... Заря и Бриз

Имярек Бриз
ЗАРЯ

 Мой мир

Во мне миллиарды созвездий
Рождаются день и ночь,
И мир этот сумасшедший
Их повторяет точь-в-точь.

Во мне на платформах древних,
Лежащих на дне земли,
Рождаются новые горы,
Вулканы жизнь обрели.

Морские шалящие волны
Во мне постоянно шумят.
Они то поют, то стонут,
Что им не свернуть назад.

По джунглям моим ходят звери,
И птицы летят к небесам.

В мой мир для тебя все двери
Открыты...
Я жду тебя там!


БРИЗ

Не видишь ты свою улыбку...
Не знаешь ты свои глаза!
И в этом мире очень зыбком
Росы... случайная слеза...

Что вам искрится и играет
На сердце зябком у меня
И мир ослепший оживляет -
Где бликом нежного огня...

Зовёт меня... и манит
В волшебный наш полёт -
Звёзд полных чудесами
Сердце лишь
               Живёт...


Сударыня...


ЗАРЯ

Ты - мой гипноз, мой сладкий зимний сон.
Кружишь меня, как ту снежинок стаю
Февраль вёл в вальсе ветру в унисон,
Пока она не вздумала растаять.

Ты - мой каприз, моих желаний плен,
Я так ждала тебя, как снег мы в эту зиму.
Я не хочу теперь других в замен,
Мне эта мысль сама невыносима.

Ты - небосвод, и в звездной вышине
Я поброжу еще дорогой млечной.
Пообещай, пожалуйста, ты мне,
Что счастье наше будет бесконечным...


БРИЗ

Мой сон...
Мой самый сладкий
Полётом вешним в облака
И растворяюсь без остатка...
Ведёт меня твоя рука...

И прорастают в небо крылья...
В нас бесконечен наш полёт -
Там, где с тобой мы полюбили
Тропинку в вешний небосвод...

И по губам стекает тая
С небес вишнёвый талый сок...
Во мне тобою рассветает
Горяче-чувственный
Восток!


Леди...
Приглашаю Вас на Танец...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru