Окитаивание

Николай Кулинкович
-С Китайцами ходят под ручку-красивые наши Девчёнки!-Вот жЕ-хитро-пи*дые сучки,с мозгами,увы,под юбчёнкой!...
Не нищих они выбирают,-Начальников в строгих костюмах!Но как они,всё же,играют-в Любовь-с узкоглазым"Изюмом"!
-Со мной ни одна Иностранка под ручку гулять-не решится,гуляет одна лишь Цыганка,и та меня чуть-чуть страшится!
Зачем не ношу я костюмов,не брит,и не стрижен по-барски,с чего-всегда злой,и угрюмый,и денег не трачу по-Царски?!
...И "глазья" свои не косые,не ужу,всегда улыбаясь,-ношу бородУ,и усы-я,и только с бандитами знаюсь!...-21.02.24.
...И нет у меня-ни Работы-доходной,ни личного Дома,и мучит одна лишь забота,-бутылку б дешового Рома!...
Да просто я,брат,-не Китаец,да просто-Они-мне-не пара,я-просто автобусный"Заяц",что едет отчаявшись в старость...