Мне правда не нужна её не покорить

Ольга Молодцова
Мне правда не нужна её не покорить
С рассветом и закатом все видим по другому
И море верности твоей мне вплавь не переплыть
Опять отдать себя на растерзание шторму
Ты просто рядом будь будь словно ветерок
Изменчива во всем своём творенье
Я правду разгляжу и верность покорю
Ты просто будь со мной во всём своём
явленье.

2016 год или 2017 год.