Страшно

Надежда Недлина-Шалимова
Страшно терять,страшно забыть,
Страшно,наверное, сильно любить.
Страшно правдивою, честною быть.
Но ведь нельзя не терять,не любить.
Честно в глаза всё сказать,не забыть...
Если себя ЧЕЛОВЕКОМ считать, страшно
  Бездушным,наверное, стать.