я бы вдул

Силвер Анхелл
совсем как
......................у ошибки
.....................................молодости
..............................моей
................осиная
тонкая
.............талия
длинные
.................тёмные
................................волосы
.............собраны
в жгут
.............жмут
.......................душу
..................................и тело
непредвиденные
..............................обстоятельства
сизоватый дымок
...................заползает
..........................................в лёгкие
...............................и кричит
наполненная
..........................горечью
..........................................папироса
...............что вот - вот
сейчас
............её докурят
..................................и выбросят
( так не доставайся
.....................................же ты
...................никому )
в урну
...............пепел
...........................и больше
...........................................у друзей
............................и врагов
..................даже
напоминаний
............................о тебе
........................................не останется
........................так что
.........прячься
от искромётного
..................................латинамериканского
.......................танца
в запечатанной
............................... пачке
...........................................в коробке
..............................в углу
............за стеной
хотя бы
...............живой
...........................и немножко
....................................................мятной
...................................улыбкой
в бомбоубежище
....................................моих
.............................................сказочных
....................................снов
------------------------------------
$ilver AnXell "Мотылёк в стальных доспехах "
18.06.2023 р м .Львів