весны бродилово

Никири
про вечность
...
кому только в голову
не взбредает
придумывать про неё всякое-разное

/в принципе-то
ни сном ни духом/

а тут навешивают
несуразное
приписывают несусветное
изгаляются
кто как может

клеймить невиновную
по-людски разве?


***

весны бродилово

драка травинок
за место под солнцем

сумбур слов
/куда-то улетучивается
логика повествования/

кажется
ничего ещё не предопределено


***

обещанный дождь
всё не проливается

долгожданное
в процессе осмысления
теряет половину
своей/прежде неотразимой
привлекательности