Вернутся грантоеды в страну родную

Ёнас Пакальнишкис
                Молодёжь в уме нестойком,
                Грант от Запада берёт.
                Уезжая из России...
                В Йельский сучий град науки.

                Их  там и примут,обласкают.
                И в каждом дне собой отравят.
                Во дозах мелких от свободы...
                Врага готовя для России.

                Вернутся грантоеды в страну родную.
                ... отравленной душою.
                И будут пятою колонной...
                Гнобить "любимую" страну.