и это сейчас я совсем не про деньги

Скучающая Провинциалка
мне кажется, сдвиг все же в жизни наметился,
и если мы даже больше не встретимся,
я буду хранить тебя в памяти долго,
пока череп мой не вскроется в морге
под ловкой рукою патологоанатома,
желающим тело разобрать аж до атома
быть может, он псих, а может и нет
пройдёт до того еще множество лет,
и буду встречать я еще на пути
тех, кто непременно захочет пройти
со мной этот путь по различным причинам,
и не обязательно это будут мужчины,
ведь я не про страсть и, увы, не про секс,
еще в кинозале полным полно мест
свободных для дружбы любви и заботы,
такое кино смотрят после работы,
или, скачав  в нете смешную комедию,
над нею смеются вместе даже просто с соседями
а наше кино оборвАлось случайно,
и что в нем могло быть, останется тайной
конечно, возможно доснять...,но есть одно "но"
кто будет спонсировать такое кино
ты может подумаешь об этом намедни,
и это сейчас я совсем не про деньги