на рынке крытом матом

Силвер Анхелл
на рынке
........крытом
между..................иногда
....собой......................матом
........подрались.............из -за
князь.............................дороговизны
....на мелкой.......................продуктов
..................купюре
.........крестивший
Русь
первый
................президент
....................................и в зелёных
.........................тонах
известнейший
...............................господин
.............литератор
за право
оставаться
.....................в кошельке
.........................................до аванса
.................................ждут
существенного
..............подкрепления
..............................а я
....................................всё нужное
............и больше.........приобрёл
не надо
.................тратиться
так они
............... уже
.......................и помирились
и между
...................нами
..............................воцарилась
как надежда
..........................на светлое
голубь мира.......................будущее
.............дружба
.....................и жвачка
трамвайно -
............................троллейбусная
...............................................карточка
------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 18.06.2023 р
м .Львів