Нет

Константин Ковалев
   ***
Нет в жизни чувства выше, чем Любовь,
Особенно, коль это Жизни смысл,
Все воплощения, рождаясь вновь и вновь,
Взор устремляем непременно ввысь,
Где Свет сияющей Божественной Любви
Нам в Беспредельность освещает путь
И в этом чувстве мы едины с Ним,
Она есть наша истинная Суть!
   ***