умолчания

Вонтер Лак
Жизнь состоит из умолчаний,
когда понятно что и как.
Не надо поливать речами
и объяснять любой пустяк.

Когда же мир меняет русло,
привычки могут подвести.
Была опора, стало пусто.
И столько мусора в сети.

Как новые мосты построить
на месте взорванных мостов?
Как умолчания настроить
из доверительных основ?

Никто не делает проекта.
Что было превращают в хлам.
Ограничения, запреты,
а жить придётся дальше нам.