Молчаливое

Николай Кулинкович
Вот уже неделю ты молчишь,спишь отдельно,и чужих не куришь,только в телефоне зря торчишь,в общем,мне мозги,и нервы дУришь!
...Предложила самому варить,убирать,"сношаться",и стираться!-Как же мне тебя благодарить,но,ты знаешь,я готов стараться?!...
...А всего-то-я тебя "послал" к нам на "хутор" бабочек "треножить",как и ты-меня,я не считал,сколько раз о землю била рожей!...
-Мат меж нами-век для связки слов,да не меркни,что ты,не в обиду!-Ну,пошла,всего-то тут делОв,я ж сто лет не подаю уж виду?!...
Но,видать,давно того ждалА,для отместки нужен был лишь повод!-Здорово ты нынче подросла,повзрослела гордо-ни херово!...
...Я молчу,мне ссоры-ни к чему,твой "кидняк" мне не "серпом-по яйцам",только непонятно,почему-хочется сказать тебе на пальцах:
-"Да молчи,и спи себе одна,не готовь,стирать вообще-не надо!-Будешь,как обычная Жена-ни чему,и никогда-не рада!"...-22.02.24.