С тобой делили на двоих любовь

Ольга Молодцова
С тобой делили на двоих любовь, не поделили
Мне это чувство было вновь, замкнули
Свернулись змеи словно кровь, уснули
Попала правда только в бровь, прогнули
Мне с ним без дна без слов от пули
Мне это чувство было вновь раздули.


11 ноября. 2023 год.