У Весны уж нет отсрочки!

Тома Никитина
Ветерок, весёлые ручьи, цветочки.
У Весны уж нет отсрочки!
Пора живее расцветать,
Да листочки распускать...

Пусть сойдёт скорее талая,
Проблема кое-где не малая.
Порадует Весна всех и вся,
Радость пробуждения неся...

Ах, как хочется уже тепла,
Чтоб черемуха скорее зацвела,
А за нею следом пусть
Всё остальное снимет грусть!

      12.04.2024г