Чародействует лунной ночью весна

Светлана Саванкова
Льет потоком свет
                на поля Луна,
Льет волшебный,
                чарующий свет...
Чародействует...,
                чародействует...
 ночью лунною
                нынче весна.
Ах, небесный шатер...
                весь в алмазах звезд,
Ночь ещё холодна,
                но ясна,
Но придет рассвет
                и рассыплет свет,
Благоденствуя,
                всюду весна.
И падёт тепло
                на сады, поля,
И потянутся
                к небу ростки,
И задышет весной
                пробудится земля ,
Развернутся
                цветов  лепестки!,
Да, ведь ночь пока... И
                не скоро  рассвет.
Там... вдали ...
                серебрится река ,
Звезды.., звезды.., на небе
                слегка... облака...
И луна  льет...
                серебряный свет ...
Чародействует...