Чёрный Кофе

Николай Кулинкович
Пьём раздельно с тобой-чёрный кофе,спим отдельно с тобою в постели,нас привёл к непростой катастрофе-мрачный облик февральской Метели.
...Чёрный кофе не сладок,и чёрен,а постель холодна,и тосклива,не хватает посадочных зёрен для обычного Счастья-прилива!...22.02.24.
...Не хватает загадочной Сказки,Веры,Нежности,и Отреченья,не хватает обычнейшей Ласки-полового,простите,Влеченья!...
...И чаИ нам "гонять" надоело,и от водки першит уже в горле,что-то в нас с тобой-рассвирепело,что-то будни у нас,всё же,спёрли!
...Я пытался Вином излечиться,и Стихами поил твою Душу,да хотела Любовь помочиться-на муру эту,-"хули" их слушать?!...
...И скулили былые "Супруги" о тоске без меня,и печали,да их задницы были упруги-для других мужиков,и молчали!...
-"Чёрный Кофе"-мрачнейший напиток-в чёрный день,или в чёрную ночку,-чёрный кофе я пью без "обидок"-целый вечер-уж пятую бочку!