Звезды через тернии

Аня Тухватуллина
Роман номер десять
Оставил тату и кота,
Которого покупала не я,
Недолго были вместе...

Мне попадались червивые,
Лет десять, как на годном,
До этого все бесплодные,
Зато, как им казалось красивые...

Красота без духа противна,
Дело не во внешности,
А в мужской принадлежности,
Я хотела добытчика и защитника...

А попадались пивасики,
Ожидающие манны небесной,
Вот и десятый треснул
О левые взглядики.

Один раз узнав мужчину,
Остальные кажутся мясом,
Перед телеком с животом,
Критикующие планету...

Мужчины - это про добычу,
Про любовь, про терпение,
Про звезды через тернии,
На других, как на интерьер смотрю...