8 марта

Соколова Ирина 3
Женщины и бабушки,
И девчушки милые,
Знайте, что по-своему,
Вы очень все красивые.
Все без исключения,
Вне всякого сомнения.
Будьте все любимые,
Богом все хранимые,
Мужем все желанные,
Мечты сбываются пусть
Ваши долгожданные!
Как Солнце на восходе
Озаряет весь восток,
Пусть в каждой расцветёт
Весной этой цветок.
Пусть доброта, любовь
В душе вашей живёт,
И Красота наш Мир
Спасёт!