Посвящено Андрею Соколову

Людмила Ан 8
И когда просыпался ты за ночь по сорок  раз,
И не мог рассказать, что мешает спокойно спать,
Я спокойно   сидела,  не смыкая уставших глаз,
Терпеливо и ласково попровляя тебе кровать.
И когда ты поставил всё, что имел на кон
И просил рядом быть доверяя и не скуля
Я подставив плечо, позабыв  про покой и сон
Не смотря ни на что- я старалась спасать тебя

Говорил , что устал, недоволен был, раздражён,
 Видно чувствовал , что осталось  немного минут и сил,
Была только  любовь  и забота в  сердце моем большом -я прошу  об одном: «сохрани его и спаси».

И когда у тебя встанет черточка между дат,
И господь заберет и земная уйдёт суета
Ты сумей  ощутить его ласковый тёплый взгляд.
Просто помни- я была   с тобой до конца

И когда я увижу  тебя в последний раз
Понимая, что  больше  не сможешь встать
Мой родной  человек  я прощаюсь с тобой сейчас...
Провожаю тебя...
И молюсь за тебя , как мать....