беламикс, или алчь

Валерий Карев
чуть флюидом популяться
ей и скорше чем от ковида
поразится популяция..
я не понял ты о ком это?
что покойствия тебе
не давает милый друг?..
не о ком – о чём – алчбе
жутко мне – она – вокруг