Попадуха

Николай Кулинкович
...Что тебя всё "хлопают",и хлопают,как "Рецидивистку" зло "менты"?-Всё,как пузыри с тобою-лопает,и тому-причиной-только Ты!...
"Вяжут",кто не попадя,"сердешную",обещая новый "срок"-в догон,Душу мою,намертво-скворешную посадив в"столыпинский"вагон!
...Ты ж "динамишь" всех "ментов" отчаянно,лезя на рожон в неравный бой,лишь меня щадя ещё нечаянно,да и то-за то,что я-с тобой!-
-...Жизнь тебя кидала-не докинула,да и ты "видала" эту Жизнь-на бую,и все ж,ты в ней не сгинула,не сломалась,бедная,кажись...
...Я тебя лечил Добром,и Ласкою,водкою отпаивал в ночи,-всё равно,ты верила с опаскою,что дают бесплатно "калачи"!...-28.02.24.
И вчера-чуть снова не"упрятали",еле смылась,завтра-на допрос,как же хорошо-быть не проклЯтыми,чистыми,Влюблёнными до Звёзд!
...Но с тобою-всякое случается,вот и я давно уж не боюсь-ничего,что,всё же,не кончается,лишь бы продолжалось,-ну и пусть!...