Я твой цветок рукой сорвал

Вася Труш
Я твой цеток рукой сорвал
Когда любовью он лишь стал..
Когда он цвел в тебе весной
Наполнен.. чудной красотой

У нежных лепестков когда..
Моя взволнованно рука..
Косаясь.. тайной красоты..
Влекла все воплотить мечты

Что снилось мне, явь или сон..
Я счастлив был,.. был упоен..
Весной, тобой и всем вокруг..
Мир засиял любовью вдруг