Доброе утро

Ия Геста
Литер и 150 грамм и пол дня языком. Слизало
Отрубонистый ведмедь.проснуласьи не понял,что это было.Не собирался от слова совсем.Думал утро уже.
А завтра холоднее.А я сегодня не гулял много.
А там потом много трабаха.С другой точки из-за новенькой и шефини другая не хочет трабаха брала 25 дней,а теперь 10.Уже пердупредили что май загрузка будет.
А тот дед астигмат,мне кажется это этот фламинго рисует,оч красиво художник.так и заходит проведать,отмечается.Смежно....Еще одни затонировал и просто так заходил.Все стекло просит.Весь в новье,начищен.Два раза говорила,вы такой аккуратист,зачем стекло?А он чересчур аккуратист,каждую чёрточку видит.Трет и трёт линзы...Так и придется стекло делать...