Отпусти

Геннадий Оттев
В твоих тундрах затеряюсь я, снегах
И в туманах твоих хмурых пропаду
Я в глаза твои смотрю, что в небеса
Я тобой живу и без тебя живу
Отпусти меня Камчатка, отпусти
Что за дело до меня и душу рвать?
Сердце страстное моё уж не спасти
Так зачем же начинаешь всё опять?
Твои стройные, как ноги, берега
Ноги девичьи, а я под каблучком
И глаза твои - зелёная вода
А сама как будто вовсе не при чём
Близко ты ко мне, а ближе, разве Бог?
Я к тебе на ты, так и к нему - на ты
Лишь снежинок кутерьма, как белый смог
Задымила юность пьяную мою
Отпусти меня Камчатка, отпусти
Что за дело до меня и душу рвать?
Сердце страстное моё уж не спасти
Так зачем же начинаешь всё опять?..