Доченька

Николай Кулинкович
-"Доченька" моя осиротелая,-рыжая,безумная головушка!-"Спермовыжималка" переспелая,-голуба Цыганска-полу-кровушка!..28.02.24.
-Бесишся ты дерзкими копытами,гривою же огненной-куражишся,скачешь лишь путями неизбитыми,кровью закипающей всё мажешься!
Жизнь Тебя,треножа,не объездила,мужики,ломая,не "скукошили",пару раз по морде смачно съездила,а ведь,всё равно,не укокошила!...
Младше ты меня на двадцать летушек,на пол-сотни баб тебя я опытней,и росло б у нас по паре Детушек,да-раздельны все,дай,Боже,опыта!
А Судьба жестокая куражится,"зонами" пугает нас,да-штрафами,матами в глаза-многоэтажится,обозвав "подонками" неправыми!...
..."Папа"-я твой-по годам,и Памяти,"Доченька" моя ты непутёвая,но во всей коварной этой замяти-самая ты лучшая,и "клёвая"!...
...Пусть смеются Нищие проклятые,пусть ломают головы "Мудрящие",-мы с тобою-самые Богатые,самые на свете-Настоящие!...