Кораблик

Николай Кулинкович
...Мой Кораблик упал с высоты,-паруса поломались,и снасти,высота-это,видимо,Ты,а Падение-это-несчастья!-29.02.24.(на работе)
Мой Кораблик упал-мордой в грязь,но Остов,несомненно-остался,так что-не торопись,и не"слазь",он ещё не совсем поломался!
Мой Кораблик,пусть старый уже,да ещё кое-что в жизни может,и в его окрылённой Душе-всё ещЁ дремлет ПрЕсвятый Боже!...
Мой Кораблик прошол по Морям-много миль,и Земель повидал он-с целый Мир,Ветру благодаря,и Любви,что пока не предАл он!
Мой Кораблик,помятый Судьбой,из дешовой китайской пластмассы,склеен был только мной,не тобой,и не ты повела его в"массы".
Мой Кораблик,хотя,и смешон,ещё грозен в боях,да и в Бурях,сколько он поменял в жизни-Жон,сколько дыр залатАл в старой шкуре!
-А плывёт по Мечтам,и волнам,ловит парусом попутный Ветер,-дай же Бог,-так же Верить и Вам-во всё Лучшее на этом Свете!..