Путь России

Александр Лисафьин
350

Сознание моральной правоты -
В том сила русского, советского народа!
Защита Родины и социальной высоты,
Достигнутой за пятилеток годы!

Святая жертвенность, прекрасной цели ради,
Явила Подвиг, не стремящийся к награде -
Патриотизм и гордость за страну
Народной сделали защитную войну!..

Не оправдав надежды оккупантов -
Социализм отвергнет меньшинство! -
В тылу, на фронте встанет большинство
Являя героизм, Злу непонятный!..

При всей неоднозначности реалий,
Вождём народа был Иосиф Сталин!..

                12.4.2024