Когда позвонить

Александр Кучеренко 77
Когда позвонить забываешь.
То значит не тянет уже.
То значит уже не страдаешь.
Живёшь для себя как и все.

Другие теперь интересы.
Другая любовь и волна.
Проходит, что больше не к месту.
Другая, та жизнь, не моя.

Я снова любуюсь природой.
Мы вместе на звёзды глядим.
Не сплю до утра как и прежде.
Я снова люблю и любим.

Ценить начинаешь моменты.
И чувством её дорожишь.
Любуюсь так просто, блаженный.
Ведь сердце моё, теребит.

Я жизнь ощущаю по новой.
Вниманием её вдохновлен.
А те что уже не тревожат.
Я всех отпустил и забыл.