Хотя он и пидорас

Ёнас Пакальнишкис
               Тучами злобными
               Запад в воронах кружит.
               В смерди Украина их...
               Манит и манит...
               Могилами смерти.

               Смердит Украина...
               Могилами кладбищ.
               Сине-жёлтые флаги...
               Ветер колышет.
               Запах неся воронам Запада.

               Они и слетаются
               К Украине смерди.
               Запах славян им для слади.
               И потому французы смелы,
               Поляки вперёд...
               Валевскую дав Макрону-Наполеону.

               Хотя он и пидорас.