Не спеши уходить

Наталья Заболотнева
Не спеши уходить,
Тихо плачет ветер.
Я не смогу тебя отпустить
В этот странный вечер.
Нет на небе луны,
Только тучи.
Все дороги темны,
И мосты скрипучи.
Даже дымка вдали
Не растает.
Фонари не зажгли,
Это так пугает.
Я не знал, что еще
Вдруг придумать,
Я тобой обольщён,
Ты должна передумать.
Не спеши уходить,
Побудем вместе.
Я хочу предложить –
Стать невестой.

Фото Натальи Заболотневой