Когда мы будем ближе к богу...

Сайда Розенталь
Когда мы будем ближе к Богу,
Тогда к нам счастье и придёт.
Ему б добраться до порога,
И в сердце радость оживёт.

Ему б добраться до порога,
Оно себя в Вас обретёт.
Поверьте ждать его не долго,
И свою лепту пусть внесёт.

Ведь в отношении слишком строгом,
Навряд ли в дом оно войдёт!
Подумаем все о высоком,
Жизнь красотою расцветёт.

Со звонким ручейком ворвется,
Манну небесную пошлёт.
В поток из вихрей разовьется
Все души к счастью позовёт.