Начать, начаться - с чистого листа...

Лопатина Марина
Начать, начаться - с чистого листа
(я в этом деле скоро стану профи),
ах, как же эта истина проста...
Давай начнём хотя бы с чашки кофе,
давай поговорим о том, о сём
(работа-школа-дети-бег по кругу),
а меж словами высветится всё,
что нам не дОлжно говорить друг другу.
Но сможем мы понять без лишних слов
(на этот раз не будем торопиться),
начать ли заполнение листов,
или оставить чистыми страницы...

2021