Воспоминания любви

Вячеслав Шипиловский
Я устал от щедрот обещаний,
я устал укрощать свою страсть,
я устал от прощений, прощаний,
от признаний, порой их стыдясь...

Но, наверно, когда-нибудь вспомню,
отдыхая на травке в тени,
как любил, наслаждаясь любовью,
как любим был в те ночи любви...