Учись

Павел Ан Рахманов
Хочу я многое узнать,
Чтоб можно было для людей
Мне нужное изобретать,
Творить и генерить идей.

Быть может космос бороздить
И изучать планеты
Чтоб было интересней жить
И запускать ракеты.

Учись отлично, верь в мечты
И будешь нужен людям ты.