Она прекрасна

Александр Кучеренко 77
Она прекрасна, словно солнце.
Средь гор, чуть только синева.
В глазах глубоких и бездонных.
Я вижу мир и в нём себя.

Счастливый и слегка, блаженный.
Кружиться даже голова.
Я опьянён дурманом, бренным.
Та, неземная красота.

Улыбка волосы и плечи.
Походка лебедь, я клянусь.
Я забываю всё на свете.
И восхищением, горжусь.

Горжусь, что встретились случайно.
Из тысячи дорог, сошлись.
Мечты сбываются, уверен.
А как ещё, всё объяснить.

Она прекрасна, свет в оконце.
Жара, когда кругом зима.
И утоляет жажду счастья.
Любовь, что мне даёт она.