Инопланетный Ёжик

Галина Ильина 5
Кактусу Ёжик сказал:
- Как я рад
Видеть тебя,
Молчаливый мой брат!
Только зелёный ты,
Как погляжу.
Но почему? –
Непонятно Ежу.
- Впрочем, на свете
Так много чудес!
Инопланетный ты,
Видно -
С небес!