Очнулись

Владислав Тишинов
Хочу ли,
Чтоб Вы очнулись,
И в разум пришли опять,
Качели уже качнулись,
Но некого Вам качать.
Мечтали тогда о чуде,
И в сердце любовь храня,
Хочу так чтоб Вы очнулись,
Очнулись Вы от меня...