Недотрога

Петр Васильев 3
Я целую твои губы.
Нежно глажу волоса.
Недотрога, недотрога.
Сном забылся я...
Мне бы быть смелее, твёрже.
Удержать тебя....
Но твоя улыбка -
Смелость забрала.
Недотрога, недотрога...
Сном любуюсь я.
Я целую твои груди...
И смотрю в глаза...
Что-то в них такое -
Мне понять нельзя.
Не художник, не писатель я.
Лишь во сне пишу картины.
Про тебя....
Про тебя.