Мой Пилигрим

Татиана Макеева
Рецензия на «Исправленному верить» (Татиана Макеева)

"Открой окно - там чёрной ночи свет, "
------------------------------------------

Окно - открыто: и свет оттого - за ним настолько чёрный, что - любой белизны белее...
И значит - верьте исправленному: исправление знает - как исправиться!
Может - и мне кто поможет...
Спасибо за красоту - Татьяна!

Чуть-Чуть Другой   11.04.2024 22:48

_____________________________

Не ставьте точку, умоляю Вас,
Здесь, на Земле, пока мы просто живы.
Пока, пока...таинственный рассказ
Продолжит путешествовать красиво

И между небом, отраженным в нас,
И между строк, сомкнувших рифмой чудо,
Так Бог сшивает будущее в снах
Предчувствием - неведомо откуда.

Случайностей связующая нить
Так неслучайна в берегах Вселенной.
Мой Пилигрим, почувствуй этот миг.
Я чувствую, что это неизменно.