Страх любви

Мельников Александр Андреевич
Знаешь....
Это прекрасное чувство,
Когда от боли пробегает Дрожь по коже,
Когда ты, сжимаешь кулак по неволе
И ногти впиваются в кожу до крови 

И чтоб не закричать -
Ты стискиваешь зубы
И сильно терпишь 
До потери пульса. 

То чувство когда ты всё потерял
Внутри толи холод толи жар,
А она, даже не знала
Что ты любил её всегда, 

"Страх"...Так это назвали в простонародье
Его придумали, чтобы люди страдали,
Терпели и молчали,
И мы существуем, чтобы 
Сердца, друг другу            разбивать продолжали...