Совсем не много нужно мне

Наталья Мазницына
А что для счастья нужно мне?
Совсем не много -
Быть здоровой,
Чтоб рядышком семья была,
Чтоб был уют и радость в доме,
Чтоб красочный рассвет встречать,
С лучами солнца в новый день врываться
И чувствовать Господню благодать,
И тем, что я живу на свете восхищаться.